Популярное

«Украина готова расследовать военные преступления вне зависимости от гражданства подозреваемых»

3 Просмотры

Свежие новости политика события видео обзоры спорт авто #бизнесновостироссии #видеоновостионлайн #новости #news #мировыеновости #туризм #путешествия #финансы #видеоонлайн #наукакультурароссии #новостиздоровьесегодня #новостиигр #новостиобстановканаукраине #новостипроисшествия #новостироссииимира #новостичп #новостифутбола #новостифинансов #новоституризма #новостишоубизнесароссии #видеоновостионлайн #внешняяэкономикароссии #влияниекультурыроссии #авто #спорт #общество #медицина #культура #политика #происшествия #события #криминал #интерфаксновости #ипотекановости #мировыеновости #экономикароссии #наукаикультура #здоровье #санкции #политика #европа #радио #свобода #социальноеобщество #таможеннаяполитика #яндексдзенлентановостей
Издатель
Бывший советник администраций Буша и Обамы – о задачах Киева в преследовании военных преступников

Новости, аналитика, репортажи о США, России и странах постсоветского пространства на страницах «Голоса Америки»: www.golosameriki.com.

Подпишитесь на наш канал в YouTube: http://bit.ly/37ZNXwA

Наши страницы в соцсетях:
Facebook: https://www.facebook.com/golosameriki
Instagram: https://www.instagram.com/golos_ameriki
Twitter: https://twitter.com/GolosAmeriki
VKontakte: https://vk.com/golosameriki
Telegram: https://t.me/GolosAmeriki

«Голос Америки» – самая крупная международная мультимедийная новостная организация в США, которая производит контент на 45 языках мира для более чем 280-миллионной аудитории. Созданный в 1942 году, «Голос Америки» обеспечивает всеобъемлющее, правдивое и независимое освещение новостей и событий.

«Голос Америки» производит контент для диджитал-платформ, ТВ и соцсетей. Наши новости доступны через мобильные приложения:
iOS: http://apple.co/2FP5qcD
Android: http://bit.ly/3890jjt

С помощью бесплатного стримингового приложения «Голоса Америки» VOA+ вы сможете посмотреть наши телепередачи, документальные проекты, вебкасты и авторские колонки ведущих, а также прямые трансляции важных событий в жизни США с синхронным переводом на русский язык. Приложение не содержит рекламы и не требует создания аккаунта.

Приложение VOA+ доступно для скачивания на Apple TV, планшетах (iPad) и мобильных телефонах (iPhone), а также SmarTV на платформе Android TV, планшетах и мобильных устройствах Android, Samsung TV, LG TV и Amazon Fire.

Скачать VOA+ для мобильных устройств Apple: https://apps.apple.com/us/app/voa/id1532399606
Скачать VOA+ для мобильных устройств с Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.twentyfouri.bbg.voiceofamerica

«Голос Америки» финансируется американскими налогоплательщиками в рамках Агентства США по глобальным медиа.
Редакционная независимость и выполнение миссии «Голоса Америки» гарантируется законом, который защищает журналистов от возможного давления со стороны политиков или государственных чиновников.
Категория
Политика России в мире
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика