Популярное

Брак на всю жизнь с одним партнером - это дело прошлого? Садхгуру на Русском

10 Просмотры
Издатель
Брак на всю жизнь с одним партнером - это возможно и в наше время. Этого стало меньше, но это всё равно возможно. Даже же в США, где люди считаются наиболее распущенными, даже там многие люди выходят замуж, или женятся, и думают, что это на всю жизнь. Конечно, это в большинстве случаев не так. Когда ребенок маленький, он очень рад, что у его родителей хороший крепкий брак. Когда он становится старше, около 17 - 18 лет, он думает что надо искать больше партнеров и брак - это ерунда. Но, когда человеку исполняется 40 -50 лет, он снова думает, что нужно жениться и найти себе постоянного партнера. Самое главное - думать о благополучии. Не стоит разрушать одну систему, не имея взамен другой, более стойкой.

Садхгуру (Садгуру Джагги Васудев) — йогин и мистик. Он основал некоммерческий фонд «Иша», благотворительную организацию, насчитывающую более 7 миллионов человек в 250 центрах по всему земному шару.

Подпишитесь на канал Садхгуру на русском языке, чтобы не пропускать новые видео ролики:
https://www.youtube.com/channel/UCSmzmrhIeytNZ-ZJaXQuwWA?sub_confirmation=1

Sadhguru преподаёт йогу как основную науку о внутреннем устройстве человека. Созданная им практика «Иннер инжиниринг» или иша-йога, произвел мощный сдвиг в отношении людей к своему собственному благополучию. Благодаря научному подходу «Иннер инжиниринг» получил международное признание и одобрение от большого количества корпораций, университетов и глобальных форумов, таких как «Гугл», «Дженерал Электрик», Всемирный банк и других. На сегодняшний день курс «Иннер инжиниринг» вошел в жизни более чем 100 миллионов человек.

#Садхгуру #Брак #Жизнь
Категория
Как создать крепкую семью советы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика