Популярное

Запись трансляции. Цифровое образование и онлайн-образование — есть ли разница?

12 Просмотры
Издатель
Организаторы дебатов:
1. Нетология-групп — образовательный холдинг (в группу входят бренды Фоксфорд, Edmarket, Нетология, Wordika).
Нетология-групп это — 15 направлений бизнеса, 2000+ сотрудников, 6+ млн пользователей.
Компания входит в рейтинг Forbes «20 самых дорогих компаний Рунета» (с оценкой $90+ миллионов) и рейтинги РБК «35 крупнейших EdTech-компаний России» и «Топ-20 компаний, создающих новую российскую экономику».
Начать учиться в Нетологии бесплатно: https://clck.ru/P9Xq5
Все курсы Нетологии: http://netolo.gy/eR3

2. Закрытый импакт-клуб «Хедлайнеры».
Клуб объединяет основателей и инвесторов лучших проектов в инновационных и полезных для общества и окружающей среды индустриях. Важной задачей Клуба является синергия участников и помощь в развитии социально-ориентированных бизнесов страны.
Сайт Клуба: http://head.vc

*************************

Оппоненты:

1. Катя Гордон — владелица одной из самых громких юридических компаний в России - «Гордон и сыновья» (в числе ее клиентов: Лера Кудрявцева, Виктор Дробыш, Анфиса Чехова, Эвелина Блёданс, группа «2 Маши» и прочие).
Екатерина является специалистом в семейном праве; по опросу «Левада -центр» о самых вдохновляющих людях России - является второй женщиной в списке после Хаматовой; является создателем благотворительного фонда «Алиментный фонд» для поддержки одиноких Беременных женщин вне брака.
Занимает жесткую позицию по отношению к цифровому образованию и обязательной вакцинации.

2. Максим Спиридонов — серийный технологический предприниматель. Основатель и генеральный директор образовательного холдинга «Нетология-групп», входящего в рейтинг Forbes «20 самых дорогих компаний Рунета» (с оценкой $90+ миллионов), автор бестселлера «Стартап на миллиард».
Категория
Как получить профессию онлайн обучение бесплатно
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика