Популярное

КАК НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ АДЖИКУ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

11 Просмотры
Издатель
Вкуснейшая аджика из свежих летних овощей!!

Соус Ингридиенты:

Помидор спелый 250-300 г
Перец Чили стручковый 2 крупных шт.
Соль 1 ст. ложка
Сахар 0,5 ст. ложки
Чеснок 10-12 зубков
Уксус винный или столовый 1 ст. ложка
Перец сладкий болгарский 0,5 шт

Приготовление:

Протираем томат через крупную терку или пропускаем через мясорубку. Сладкий и острый перцы нарезаем очень мелким кубиком. Чеснок пропускаем через чесночницу. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Через сито отделяем лишнюю жидкость. Подавать к мясу и блюдам приготовленным на костре.

Приятного аппетита!!

Влоги из кухни настоящего ресторана Форест. Конкурсы, пранки, рецепты и хорошее настроение.

Facebook https://www.facebook.com/Dobrovollskiy
Instagram https://instagram.com/anatollich
НА КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВЛОГОВ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ СОЛЬ ПЕРЕЦ Анатолий Добровольский:
https://www.youtube.com/channel/UC2OPNZCOWELe8_9hWBMTVfQ тренд новинка
Категория
Как научиться готовить вкусно с нуля рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика