$o = array(); $o[ 'force_show_code' ] = true; $sape = new SAPE_client( $o ); echo $sape->return_links(); ?>
Популярное

Мебель для ванной комнаты Как выбрать тумбу под раковину KERAMA MARAZZI

17 Просмотры
Издатель
Как выбрать надёжную тумбу под раковину для ванной комнаты?
Если вы запланировали ремонт в ванной комнате, то это видео будет полезно вам.
На какие детали нужно обратить внимание при покупке?
Чтобы мебель для ванной комнаты служила долго, она должна быть не восприимчивой к влаге и пару. Выбирая тумбу, внимательно рассмотрите участки стык-кромка. Это самое уязвимое место для проникновения воды внутрь изделия. Избежать попадания влаги позволяет современная технология. Она использовалась, например, при производстве тумбы – из коллекции КЕРАМА МАРАЦЦИ «Помпеи». Посмотрите, как монолитно выглядит деталь.
Кромка облицовки выполняется по принципу бесклеевой сварки – с помощью лазера. Отсутствие шва обеспечивает не только эстетичный вид, но и исключает проникновение влаги в структуру плиты.
Надёжность тумбы зависит от материалов, из которых выполнены панели. ДСП и МДФ должны быть высшего качества.
При покупке тумбы проверьте фурнитуру. Если она качественная, то ящики будут открываться и закрываться плавно и бесшумно.
Уточните у продавца, на какую нагрузку рассчитаны ящики. Допустим, вот этот может выдержать вес до 65 килограммов.
Хорошо, если ящики открываются на сто процентов, это очень удобно.
В современных тумбах могут быть предусмотрены не только ящики, но и полки. Тумба с полкой входит в коллекцию «Прованс». Чтобы визуально состарить изделие, специалисты применяют технику декопэ. Между слоями древесины делают локальную обработку – шлифуют материал в разных участках. Получается вот такая оригинальная текстура.
Иногда тумбу могут дополнять пеналы. В качестве примера – серия «Бонджорно». В коллекции есть компактные и при этом вместительные подвесные пеналы. К ним прилагаются комплекты стеклянных полочек. Их можно установить на любую высоту.
Петли рассчитаны на 200 тысяч циклов открываний и закрываний. Если мы в среднем открываем пенал 8 раз в день, то он прослужит около семидесяти лет. Пенал «Бонджорно».
Вернёмся к тумбам. Они, как и пеналы, тоже могут быть подвесными. Как раз такие модели представлены в коллекции «Каналетто». Коллекция «Каналетто».
На тумбу крепится керамическая столешница с отверстием для установки смесителя и вот такой накладной раковины. Коллекция «Каналетто» – на тумбе накладная раковина.
Если раковина встраиваемая, то столешница не понадобится. Раковина «Каналетто» со встраиваемой раковиной.
В магазинах КЕРАМА МАРАЦЦИ вы можете бесплатно получить более подробную консультацию по выбору и монтажу тумбы под раковину для ванной комнаты. Обратитесь к нашим специалистам, и они обязательно помогут вам найти подходящий вариант.
Категория
Как выбрать мебель для ванной
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика